政民互动
当前位置:  首页 >> 互动交流 >> 信件详情
局长信箱
信件内容
提交人 帅燕
信件标题 初级测量员证书是否能够升级事宜
提交时间 2019-12-27
信件内容
我是2008年经过单位进行培训,获得五级/初级房产测量员技能证书,现在已经工作十年,是否可以对这个证书进行提升升级四级或者三级或更高一级的证书呢!如果可以,需要申请呢还是重新培训考试呢,谢谢!
回复内容
回复部门 信件已经移交至相关部门处理。
回复时间 2020-01-09
回复内容
学员,你好!感谢对西培中心工作的关注和支持。证书升级需要根据报考条件重新报考,经培训、考试合格后颁发证书。具体要求可参考西培中心网站上的相关报名通知。
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002