当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
芦山地震地理信息发布平台发布
来源:省地信中心 点击数:0 发表时间:2013-04-21 12:25:04 字号:

四川省芦山县“420”7.0级地震地理信息发布平台

    四川省基础地理信息中心利用天地图•四川连夜制作四川省芦山县“420”7.0级地震地理信息发布平台,于4月21日凌晨1点正式发布,该平台目前已上传了雅安太平镇、宝盛乡的最新影像,并通过影像分析判读共公布灾害点200余处。平台影像及受灾点将不断更新,并增加新的专题栏目。

    四川省地理信息公共平台(天地图•四川)是为四川省政府职能部门、企事业单位、社会公众提供基于网络的、权威的、快捷的、精准的地理空间信息保障服务。相关单位、组织、公众可通过该平台对灾害点进行查询,准确、及时的规划应急救援方案及路线等,保障救援工作顺利进行。


四川省芦山县“420”7.0级地震地理信息发布平台链接地址http://www.scgis.net/LSXEarthquake/



(作者:刘岚)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002