当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
2016年基础性地理国情监测交叉验收工作启动
来源:省质检站 点击数:0 发表时间:2016-12-15 00:50:47 字号:


1212日,国家测绘地理信息局四川测绘产品质量监督检验站受国家测绘产品质量检验测试中心委托,赴黑龙江测绘地理信息局开展2016年基础性地理国情监测项目交叉验收工作。这是全国首次采用交叉检验的方式开展地理国情检测项目质量检查工作。

工作部署会上,四川质检站检验组一行15人、国检中心督导员和黑龙江局国情监测项目主要技术负责人,共同就交叉验收工作细节进行深入探讨。国检中心督导员指出2016年基础性地理国情监测项目交叉验收成果检验需要明确抽样方式、评定标准和对错漏的判定归类等问题,希望两单位之间加强沟通与协作,保证交叉检验工作的顺利开展。

    由于本次验收工作时间紧、任务量大,四川质检站检验组计划将自主研发的地理国情监测检查系统与国检中心研发的地理国情检测软件配合使用,提高质检效率,确保所承担的国情监测检验任务顺利完成。
(作者:吕宇凝 陈珂 摄影:吕宇凝)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002