当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省局完成2017年地理国情监测第一批过程质量监督抽查
来源:省局技服中心 点击数:0 发表时间:2017-08-18 14:03:49 字号:

   8月14日至15日,国家质量监督抽查组第四小组对四川测绘地理信息局开展2017年国家基础性地理国情监测第一批过程质量监督抽查工作,并在四川测绘地理信息局测绘技术服务中心召开末次会议。

   监督抽查期间,抽查组实地抽查了西藏、四川和广西3个省7个区县的地理国情监测内业数据成果,查阅了文档资料并听取了相关工作汇报,对四川局本年度地理国情监测、质量控制、阶段性质量成果等方面的工作给予肯定,对后续工作开展提出尽快完成二级检查工作、依据本年规定执行内业相关技术要求、归纳总结各项技术问题等要求。

   省局国土测绘处、质量监督处和部分直属单位相关负责人共20余人参加末次会。


(作者:谭继宏 摄影:齐璐)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002