当前位置: 首页>> 党的建设>> 老数据>> 正文
省局技服中心开展电影观后感现场接龙写作比赛
来源:省局技服中心 点击数:0 发表时间:2016-12-02 16:42:33 字号:

    11月27日,四川测绘地理信息局测绘技术服务中心第三团支部开展了“感受多维空间  激发创作思维”主题活动,观看了电影《神奇动物在哪里》,并进行了观后感现场接龙写作比赛。全体团员青年共40余人参加。

    电影讲述了神奇动物学家纽特·斯卡曼离为寻找和保护神奇动物踏入纽约,经历了一段惊心动魄的冒险故事。精彩纷呈、跌宕起伏的电影情节把大家带入了神奇的多维空间,大家聚精会神,随着情节而紧张、欢笑、伤心,享受了一次身心的奇幻旅行。

    观影结束后,40余位团员青年来到办公室,分为四个小组进行了观后感现场接龙写作。每个小组充分发挥集体的智慧,大家有感而发,限时一小时,接龙写作,从不同的角度诠释了爱与信念、保护动物等主题。最终经过现场评审,评选出一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名。并为获奖选手颁发了奖品。

    此次活动,丰富了青年文化生活,放松了身心,锻炼了写作表达能力,增强了集体的凝聚力和战斗力。


(作者:余沁 摄影:余沁)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002