当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
李维森副局长在甘肃看望慰问川局1:5万更新外业职工
来源: 点击数:0 发表时间:2008-10-07 00:00:00 字号:

    9月25-26日,国家测绘局副局长李维森在甘肃省阿克塞哈萨克自治县测区,看望慰问了在那里开展1:5万数据库更新外业工作的四川测绘局职工。国土测绘司司长胥燕婴、国家基础地理信息中心副主任王东华、四川测绘局局长助理杨升、甘肃省测绘局副局长苗天宝等一同前往。

    李维森副局长一行在测区现场检查了外业调绘成果,仔细了解察看了外业职工的生产生活情况,听取了实施1:5万数据库更新项目情况的汇报,代表国家测绘局祝全体外业职工节日快乐,工作顺利,身体健康。李维森充分肯定了四川测绘局在实施1:5万数据库更新工程项目中所取得的成绩,提出了要求:要继续发扬艰苦奋斗精神,圆满完成全年任务;要认真总结、探索,优化工艺流程,不断提高技术水平;要坚持质量第一原则,加强质量管理;要抓好安全生产,确保职工人身安全及资料安全;各级领导要为一线职工服好务,确保生产顺利实施。


(作者:文学虎)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002