您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
四川省测绘地理信息局法律顾问比选结果公示

来源:四川省测绘地理信息局       时间:2019-07-05 15:23       编辑:       点击次数:       文号:

2019年6月28日下午,四川省测绘地理信息局按照相关程序和规定,在局机关10楼会议室,对申报参加四川省测绘地理信息局法律顾问比选的律师事务所进行了评审。按照比选条件和程序,评审组专家分别听取参加比选供应商代表的现场陈述,对各供应商的比选文件进行评审,评审产生中选单位。现将比选结果公示如下:

中选单位:四川嘉世律师事务所

成交服务费:4.5万元/年

 专家组名单:孔令昌  董学智  何文林  程忠  周明  段安林  李劲松

 各参选供应商如对上述评定结果如有异议,请在7月12日前以书面形式(加盖单位公章)向我局反映。

联系电话:028-66065603



四川省测绘地理信息局

2019年7月5日

帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002