当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
四川测绘地理信息局举行“弘扬家国情 礼赞新时代”家风家教主题宣传活动
来源:自然资源部第三航测遥感院 点击数:0 发表时间:2019-06-24 17:25:27 字号:


为弘扬社会主义核心价值观,发挥家庭在传承中华民族传统美德、弘扬优良家风方面的重要作用,6月21日,四川测绘地理信息局2019年“弘扬家国情  礼赞新时代”家风家教主题宣传活动在自然资源部第三航测遥感院举行。局党组副书记、副局长、直属机关党委书记谢维挺,党组成员、纪检组长张彦东出席活动。

活动现场宣读了《关于表扬四川测绘地理信息局“最美家庭”和寻找“最美家庭”活动先进集体的通报》,对荣获2018年度四川省“亲善教子”最美家庭并被推选为2019年度全国“最美家庭”的自然资源部第三航测遥感院周敏家庭,荣获“勤俭自强”“爱岗敬业”的四川省第一测绘工程院张柏英家庭和四川省第三测绘工程院王蕾家庭进行了颁奖,获奖家庭分享了各自的家风家教故事。

会议向荣获四川省“最美家庭”和提名家庭的职工表示祝贺,希望受表扬的家庭和集体珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥典型示范作用。此次活动树立的“最美家庭”典型,以平凡的工作、无私的大爱、坚定的道德标杆,书写着道德力量、折射出时代光芒。会议要求,全局职工要学习先进典型,在家庭生活、工作学习中修身齐家、见贤思齐,以关心、关爱、包容、自强、敬业、和美的精神,和“和谐、美满、幸福”的家风,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

局党办、工会以及局属相关单位负责人和职工代表60余人参加活动。


(作者:徐怡 摄影:徐怡)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002