当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
王芳同志获评第九届“人民满意的公务员”
来源:四川测绘地理信息局 点击数:0 发表时间:2019-06-26 16:39:00 字号:


6月25日,党和国家领导人习近平、李克强、王沪宁等在北京人民大会堂会见第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”受表彰代表。 新华社记者 李学仁 摄    图片前排左二为王芳


6月25日,第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”名单公布,192名“人民满意的公务员”和98个“人民满意的公务员集体”受到表彰。四川测绘地理信息局地理信息与地图处(应急测绘保障处)处长王芳同志获评第九届全国“人民满意的公务员”,与受表彰代表在北京人民大会堂受到了党和国家领导人习近平、李克强、王沪宁等的亲切会见。6月26日下午,王芳同志还作为代表参加了国务院新闻办组织的记者见面会。

王芳,女,中共党员,1989年大学毕业后到四川测绘局,一直从事测绘地理信息技术、管理服务等工作,现任局地理信息与地图处(应急测绘保障处)处长,主要从事四川省基础测绘成果和地理信息社会化应用、国家版图意识宣传教育、地图市场监管以及突发事件应急测绘保障等工作。该同志参加工作30年来,参加了历时10年的中越陆地边界勘界测绘保障工作,先后在学校、社区等开展国家版图意识宣传教育30多次,完成突发事件应急测绘保障任务20余次,经手的各类应急影像图、专题保障图等3万多幅,每年协调提供测绘成果1000余次。


(作者:)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002