当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
第六届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛赛项工作委员会第一次会议召开
来源:四川省测绘宣传中心 点击数:0 发表时间:2019-06-26 20:15:54 字号:


6月26日,四川测绘地理信息局召开第六届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛赛项工作委员会第一次会议,成立赛项工作委员会,布置做好赛项工作。

会议传达学习了《自然资源部办公厅关于做好第六届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛选拔工作的通知》《关于举办2019年中国技能大赛--“南方测绘杯”第六届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛的通知》等文件精神。此次竞赛由自然资源部、人力资源和社会保障部、中华全国总工会、共青团中央联合举办,竞赛组委会办公室设在自然资源部职业技能鉴定指导中心,全国决赛由四川测绘地理信息局负责承办,南方测绘集团冠名合作。会议介绍了第六届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛情况,宣布赛项工作委员会成立。通报了承办大赛以来的主要工作情况,简要介绍了后续实施方案步骤和时间安排。各工作组和协办单位就赛事准备工作进行了交流讨论。会议强调,要充分认识此次大赛的意义,高度重视、配合好竞赛组委会工作,承办好大赛决赛工作,各工作小组要加强沟通、紧密配合、精心组织、扎实推进、加强宣传、统筹协调。

赛项工作委员会成员、各工作小组近30人参加会议。


(作者:樊莉 陈珂)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002