当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
四川测绘地理信息局开展处级干部集体廉政谈话
来源:四川省测绘宣传中心 点击数:0 发表时间:2019-08-01 09:06:39 字号:

7月31日,四川测绘地理信息局召开处级干部集体廉政谈话会议,教育引导全局党员领导干部增强廉洁从政意识,提高拒腐防变能力,筑牢思想道德防线。党组书记、局长杨升进行集体廉政谈话并提出要求。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设统领党的建设和业务工作,全面加强党的建设,持之以恒正风肃纪,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,巩固发展全局风清气正的良好政治生态。一是坚持用党的科学理论武装头脑,坚定理想信念。二是对党忠诚,坚决做到“两个维护”。三是坚持人民立场,做到干净、担当。四是廉洁自律,发挥党员领导干部示范作用。

会议要求,全体党员领导干部要按照信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部标准要求自己,践行新时代好干部标准,做忠诚、干净、担当先行者,开拓创新、单位高质量发展的推动者。

会议剖析了近期发生在省内的几起违规违纪典型案例,与会人员观看了警示教育片《蒙尘的初心》,2名党员干部作了表态发言。

局党组成员、副巡视员参加会议,全局处级以上干部共80余人集体接受廉政谈话。


(作者:徐红 周国庆)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002