当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
图集《印记•征程——我们这70年》首发
来源:成都地图出版社 点击数:0 发表时间:2019-08-30 15:50:57 字号:

8月29日上午,在四川省成都市举行的2019测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周主场活动上,成都地图出版社编制的图集《印记•征程——我们这70年》在主会场首发,得到了现场嘉宾和记者的高度关注。

《印记•征程——我们这70年》图集将地图、文字、图片和数据有机结合。图集内容根据阶段特征和发展特点,分为东方欲晓、定国安邦、筚路蓝缕、后车之鉴、革故鼎新、继往开来、与时俱进、走向复兴共8个篇章,多角度、全方位地展现了新中国一步步走向富强的历史和取得的成就,带领读者重温这70年的激荡岁月。

该图集是四川省唯一一部入选中宣部2019年主题出版重点出版物的图书,既是新中国70年来发展历程和辉煌成就的展现,也是出版工作者向新中国70周年华诞的献礼。


(作者:)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002