当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
四川测绘地理信息局开展离退休职工重阳节联谊活动
来源:四川省测绘宣传中心 点击数:0 发表时间:2019-10-11 18:03:06 字号:

10月11日上午,四川测绘地理信息局开展离退休职工重阳节联谊活动。全体局领导与位于九兴基地的局机关、局属单位自然资源部四川基础地理信息中心、自然资源部四川测绘产品质量监督检验站、四川测绘地理信息局机关后勤服务中心近百名离退休老干部欢聚一堂,共庆重阳佳节。

座谈会向离退休老同志们致以节日慰问与祝愿,通报了2019年以来的全局工作情况,对老同志们多年来对全局各项工作的关心支持表示感谢,希望他们保持身体健康,继续发挥余热。会议表示要全面贯彻落实上级决策部署,坚持“转型升级、提质增效”工作基调,更加主动融入,为自然资源管理“两统一”职责履行做好保障支撑。

座谈会上,老同志们分享了生活感悟,肯定了全局各项工作,表示将发挥余热,共同参与见证四川测绘地理信息事业发展。

局相关部门和单位负责人参加联谊活动。


(作者:李孟哲 摄影:李孟哲)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002