当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
局工作组到四川测绘地理信息局测绘技术服务中心宝兴测区调研慰问
来源:四川省测绘地理信息局测绘技术服务中心 点击数:0 发表时间:2020-07-27 10:53:36 字号:

  7月24日,四川测绘地理信息局党组成员、纪检组长孟轩率工作组赴四川测绘地理信息局测绘技术服务中心宝兴县房地一体项目测区调研慰问。

  工作组深入实地查看了外业测绘人员的工作现场、了解外业测区疫情防控工作情况和生活状况,并进行了“面、心、实”座谈交流。工作组对测区工作表示肯定,外业测绘人员背井离乡,战酷暑、斗严寒,风餐露宿,常年累月在外奔波,为自然资源“两统一”作出了应有的贡献。

  工作组强调,一要牢记“热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神。外业工作是自然资源调查工作的基础性工作,生活工作条件艰苦,外业同志不畏艰险、恪尽职守,感谢你们的付出,向你们致敬;二要丰富精神世界。信念的力量是强大的,要通过工作实践、学习提高能力和本领,提高自身素质修养,定好职业规划和人生目标;三要安全第一。要加强应急、生产、交通、汛期、纪律安全,做好疫情常态化防控,时刻绷紧安全这根弦,确保外业工作平稳有序推进;四是测区党员要起到模范带头作用,立足于本职工作,积极作为,着力塑造自身的党员形象,以实际行动践行党的初心和使命。


  测区职工们纷纷表示,此次调研大家深刻感受到各级领导的对一线职工的关心和关爱,备受鼓舞,要认真做好测绘工作,弘扬测绘精神。

  局直属机关党委办公室、工会联合会、技服中心工会负责人参加了调研慰问。


(作者:向阳 摄影:陈静)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002