当前位置: 首页>> 新闻动态>> 省局要闻>> 正文

四川省测绘地理信息局到松潘县督导森林草原防灭火工作

  发布时间:2022-06-01   来源:四川省测绘地理信息局   访问量:0     

      5月24至25日,四川省测绘地理信息局党组副书记、副局长谢维挺带队赴阿坝州松潘县开展森林草原防灭火包县督导工作,期间会同阿坝州副州长旺娜召开森林草原防灭火视频调度会。

      督导组一行听取了松潘县部分乡镇及林区企业关于森林草原防灭火工作开展情况的汇报,对今年督导期间松潘县森林草原防灭火工作进行了总结。谢维挺强调,一要对前期督导工作中发现的问题落实责任,继续做好隐患排查,确保安全监管无死角;二要坚持森林草原防火工作常态化治理不松懈、不动摇,务求取得实效;三要加强科技创新和队伍建设,提升技防人防能力,切实采取科学有力措施,打赢森林草原防灭火攻坚战。

      督导组一行还到川主寺镇山巴寺、黄龙风景管理局进行了实地检查,对前期督导发现的问题进行“回头看”。

      松潘县政府有关负责人,省局应急测绘保障处、局测绘应急保障中心相关负责人参加督导。


作者:邓硕   编辑:技服中心信息员   

帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号  蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002