当前位置: 首页>> 新闻动态>> 省局要闻>> 正文
四川省测绘地理信息局召开“一网通办”行政许可事项梳理现场指导会
来源:四川省测绘地理信息局 点击数:0 发表时间:2022-06-15 17:13:44 字号:



为进一步落实省政府关于政务服务“一网通办”工作的部署要求,近日,四川省测绘地理信息局组织召开“一网通办”行政许可事项梳理现场指导会,对行政许可事项梳理工作进行现场指导与答疑。

会上,省政府办公厅安排的指导老师对“一网通办”行政许可事项的梳理工作进行了现场指导,对四川省省本级行政许可事项实施内容一览表、事项运行图谱的填报项逐一进行了详细的说明,并以“地图审核”事项为例进行了现场填报的指导。参会人员就行政许可事项梳理工作中的相关疑点问题向指导老师积极的提出了询问与讨论。

局办公室、国土测绘处、地理信息管理处、调查监测处、行业管理处、人事处及四川基础地理信息中心相关人员参会。





(作者:办公室)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号  蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002