当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
遥感院举办纪念改革开放四十周年传帮带宣讲会
来源:自然资源部下属第三航测遥感院 点击数:0 发表时间:2018-10-22 13:36:40 字号:


按照自然资源部开展以“营造敬老爱老社会氛围、纪念改革开放40周年”为主题的“敬老月”活动要求,10月18日下午,自然资源部下属第三航测遥感院离退休干部科和院团委联合举办了“纪念改革开放40周年,‘忆改革,话改革,促改革’传帮带宣讲会”,院纪委、相关部门及团员青年40余人参加。

宣讲会上,院退休干部袁瑞清、谌国义、刘海燕作为改革开放的参与者和见证者,分别用自己的亲身经历和对改革开放的切身感受,从生活条件、工作环境、工艺发展、设备更新等方面回顾了测绘事业的发展历程。讲到从曾经的生活及工作环境,到如今美好的生活、先进的仪器设备、高速发展的测绘事业,老同志几度哽咽,参会的团员代表们备受震动与鼓舞。大家表示,将在今后工作中努力传承和发扬老一辈测绘人留下来的宝贵精神品质,站在测绘融入自然资源大格局的历史起点,珍惜机遇、锐意进取、不负青春。


(作者:沈玉婷 摄影:方杏晶)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002