当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
自然资源部第三航测遥感院召开2019年地理国情监测等两项目生产质量会
来源:自然资源部第三航测遥感院 点击数:0 发表时间:2019-07-08 18:05:03 字号:

7月5日,自然资源部第三航测遥感院召开2019年地理国情监测、数字中国时空信息数据库建设与更新项目生产质量会。

会议传达学习了四川测绘地理信息局7月3日召开的2019年基础性地理国情监测、数字中国时空信息数据库建设与更新项目生产质量会会议精神和内容,围绕项目进展情况、问题隐患以及采取的生产质量管理措施等内容,对数字中国时空信息数据库建设与更新和2019年地理国情监测两个项目进行了交流。

会议要求参与项目的生产和管理部门,一要做到计划的严肃性、汇交成果资料的准确性、组织管理的有效性。二要在“不忘初心、牢记使命”主题教育引领下,以党建促业务、以业务强党建。三要撸起袖子加油干,认真负责地完成好2019年地理国情监测和数字中国时空信息数据库建设与更新项目,充分展示遥感院职工吃苦耐劳、艰苦奋斗、能打胜仗的精神和传承。四要将本次会议精神传达给部门每一个生产人员,以更加积极的工作态度和认真负责的工作作风,投入到下半年的国家任务生产中,确保各项目的顺利完成。


(作者:李雨鲜 解益辰 摄影:方杏晶)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002