当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
四川测绘地理信息局测绘技术服务中心布置“安全生产月”和“安全生产万里行”活动
来源:四川测绘地理信息局测绘技术服务中心 点击数:0 发表时间:2019-07-11 20:02:16 字号:


7月8日,四川测绘地理信息局测绘技术服务中心组织召开会议,布置2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动。

会上学习了2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动实施方案,总结了前期开展的“安全生产月”活动相关情况,强调要时刻紧绷安全生产这根弦,持续开展“安全生产月”活动,并以此为基础开展“安全生产万里行”活动,保持安全稳定的良好态势,为新中国成立70周年营造安全稳定的内部环境。

会议对活动提出要求。一是要不断提高安全生产责任意识,层层抓落实,将安全生产责任落实到每一个人。二是要制作安全宣传展板,加强安全宣传教育。三是要做好安全隐患排查,开展消防安全演练。四是要开展安全生产知识竞赛,提高安全生产技能。五是要开展“安全生产万里行”签名活动,确保全员参与、人人把安全意识记在心中。六是要领导班子要带队开展生产一线慰问检查,鼓舞干部职工士气,检查一线生产安全情况,及时发现问题,消除安全隐患。

该中心领导班子、各部门负责人、安全生产管理员等30余人参加。


(作者:郭军武 摄影:齐璐)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002