当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
四川省第二测绘地理信息工程院与中测新图(北京)遥感技术责任有限公司签订战略合作框架协议
来源:四川省第二测绘地理信息工程院 点击数:0 发表时间:2019-07-11 20:02:16 字号:


7月4日,四川省第二测绘地理信息工程院与中测新图(北京)遥感技术责任有限公司在成都签订战略合作框架协议。四川测绘地理信息局党副局长谢维挺见证签订仪式。

签字仪式指出,双方工作互补性很强且有坚实的合作基础,要以此为契机,在已有基础上进一步持续发力、精诚合作,在科技研发上互通有无、项目合作上紧密协作,要让协议内容真正落地落实,为行业技术、工艺创新和事业的发展提供不竭动力,将院企合作打造成行业典范。

双方表示,将充分发挥各自优势,在已有合作基础上相互信任、同向发力,积极落实框架协议内容、共同推进行业工艺技术升级,促进各自事业共同发展。签订仪式上,双方还就近期项目合作中进行了讨论、并对今后的共同发力点进行了深入交流。


(作者:王绍福 摄影:袁竹)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002