当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
绵阳市自然资源和规划局到四川省第三测绘工程院调研交流
来源:四川省第三测绘工程院 点击数:0 发表时间:2019-08-07 17:48:10 字号:

86日,绵阳市自然资源规划局一行到四川省第三测绘工程院院调研交流。

交流座谈会上,该院介绍了单位基本情况、近年发展状况、国土空间规划与管控及自然资源监测信息化产品,以及承担的绵阳市测绘项目开展情况。绵阳市自然资源规划局希望加强交流与合作,希望在技术、人员等方面继续支持绵阳测绘地理信息工作,共同推进绵阳测绘地理信息事业及经济社会发展。双方就近期合作开展的测绘地理信息工作进行了交流与沟通。


(作者:张震 摄影:薛鹏)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002