当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
四川测绘地理信息局测绘技术服务中心布置2019年主汛期和暑期安全工作
来源:四川测绘地理信息局测绘技术服务中心 点击数:0 发表时间:2019-08-10 11:03:57 字号:

8月6日,四川测绘地理信息局测绘技术服务中心召开会议,传达学习自然资源部、四川测绘地理信息局关于安全生产相关精神,布置2019年主汛期和暑期安全工作。

会议要求,一是要高度重视安全生产工作,严加防范,加强宣传和警示教育,提高安全责任意识。二是要落实安全生产各项工作措施,做好用电、用气、用水安全,根据测区情况做好应急预案并加强应急演练,遇到重大险情和重大突发事件,要第一时间报告。三是要做好安全隐患排查,定期开展安全生产检查,做好安全防护措施,发现问题立即整改,确保无重大安全事故、无伤亡事件发生。

会议期间开展了在家职工安全生产万里行签名活动会后还开展了办公区、生产区安全隐患排查工作,到成都周边测区开展安全生产宣讲与排查,确保安全度过汛期。

该中心领导班子、各部门负责人、安全管理员等30余人参加。


(作者:郭军武 摄影:齐璐)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002