当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
四川省第二测绘地理信息工程院调研指导成都地图出版社2019年上半年工作
来源:四川省第二测绘地理信息工程院 点击数:0 发表时间:2019-08-10 11:05:53 字号:

8月7日,四川省第二测绘地理信息工程院调研并听取成都地图出版社有限公司2019年上半年工作。

出版社负责人从党的建设、单位发展、取得的成绩、存在的问题及建议、下半年重点工作打算等方面作了详细介绍。省第二测绘地理信息工程院对出版社取得的成绩给予充分肯定,认为改革、转型发展方面成效明显,特别是在地图产品创新方面,由传统地图加工出版转为以地图为依托,多元化创新图书品种、产品载体形式,提升了图书产品附加值,既注重了社会效益,又抓好了经济效益。

该院党委希望出版社继续保持良好发展态势,继续砥砺前行。一是要提高政治站位,加强党的政治建设,以党建工作统领全面工作。二是要加强班子建设和出版社制度建设,以制度管人管事管物管财,积极主动抓好安全工作;三是继续做好业务开拓,巩固长销书,挖掘畅销书,控制好转型发展风险。四是进一步加强院社交流沟通合作,互通互学,持续抓好职工队伍建设,积极开展群团活动,做好职工队伍和谐稳定,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,多为职工谋福利,多为事业发展作好谋划。五是加强廉政建设,严格遵守“八项规定”,树立好风清气正的良好氛围。


(作者:李贤书 摄影:李贤书)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002