当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
自然资源部四川测绘产品质量监督检验站召开2019年基础性地理国情监测首件成果检验质量交流会
来源:自然资源部四川测绘产品质量监督检验站 点击数:0 发表时间:2019-08-10 11:12:07 字号:


8月2日,自然资源部四川测绘产品质量监督检验站召开2019年基础性地理国情监测首件产品成果检验质量问题交流会。

会议针对首件产品成果检验中具有代表性的质量问题进行了交流,对成果中一些普遍问题进行了列举,对往年较普遍问题进行了强调,对于列举出的典型问题进行了讨论。会上统一了部分问题的处理方法以及检验标准。

质检站主检员及检验人员、生产单位质量和技术负责人共27人参加会议。


(作者:张夏颖 摄影:张夏颖)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002