当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
四川测绘地理信息局测绘技术服务中心开展“夏日送清凉”慰问及汛期安全生产调研
来源:四川测绘地理信息局测绘技术服务中心 点击数:0 发表时间:2019-08-12 11:15:39 字号:

8月8日,四川测绘地理信息局测绘技术服务中心先后到成都市高新东区、新津县测区开展“夏日送清凉”慰问及汛期安全生产调研活动。

工作组一行来到测区,与正在进行外业工作的一线职工沟通交流,了解职工的工作、生活情况,调研项目进展与安全生产状况,传达学习自然资源部关于切实做好2019年主汛期和暑期安全工作精神,宣贯“安全生产月”要求,强调要高度重视安全生产工作,牢固树立安全意识,严格落实安全生产责任,认真执行安全防护措施,及时消除安全隐患,确保人身安全。

调研期间,该中心党总支副书记还结合测区生产生活实际,围绕青年远大理想信念,为大家讲了“不忘初心、牢记使命”主题教育微党课,开展了“安全生产万里”签名活动,并为外业职工送去了清凉饮品等慰问品,鼓励大家不忘初心、牢记使命,继续发扬工匠精神,为事业发展作出贡献。

测区职工表示要继续发扬测绘精神,坚守本职工作,树立远大理想,认真履行新时代测绘人的使命,为自然资源事业发展添砖加瓦。

该中心工会负责人、相关部门负责人、有关测区外业职工参加活动。


(作者:杨汉雄 杨勇 摄影:刘剑)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002