当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
自然资源部第三大地测量队召开2019年中期工作会
来源:自然资源部第三大地测量队 点击数:0 发表时间:2019-08-12 11:19:18 字号:

8月8日-9日,自然资源部第三大地测量队召开2019年中期工作会。四川测绘地理信息局局长杨升,副局长谢维挺出席会议并讲话。

杨升充分肯定了该队2019年上半年工作,强调要抓好发展定位、转型方向、结构调整等重点任务,并提出工作要求。一是站稳政治立场。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化政治意识,严守政治纪律和规矩,始终将政治建设摆在突出位置。二是精通业务技能。加强业务知识学习,成为工作上的行家里手。三是忠诚干净担当。做到对党忠诚,清正廉洁,履职尽责。四是共创事业辉煌。凝心聚力,形成共识,共同推进新形势下测绘地理信息事业发展。

谢维挺要求扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,列出问题清单,抓好整改落实;要认清形势,转变工作思路和方式,完善制度建设,强化制度执行,确保高质量、规范化发展;要抓好安全生产与民生工作。

会议全面总结了2019年上半年工作,围绕品牌建设、未来发展规划、“三定”方案三个专题进行了研讨交流,分析了存在的问题和困难,布置了下半年工作。各中队、科室交流了工作经验,提出意见建议。局机关相关部门就拓宽服务领域、加强技术创新等方面提出建议。会议期间开展了“凝心聚力”户外拓展活动。

局法规与行业管理处、地理信息与地图处负责人,队中层干部共40余人参加会议。


(作者:阳蓉)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002