当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
四川省第二测绘地理信息工程院开展2019年度夏季送清凉活动
来源:四川省第二测绘地理信息工程院 点击数:0 发表时间:2019-08-15 18:09:04 字号:

连日来,天气持续高温。8月14日上午,四川省第二测绘地理信息工程院工会到院各生产作业室看望慰问一线职工,发放防暑降温慰问品,开展夏季送清凉活动。

慰问中,院工会查看了办公、作业环境与安全生产设施,听取一线职工对劳动保障、安全生产等方面的意见和诉求,要求大家合理安排工作时间,注意劳逸结合,防暑降温,在确保健康平安的前提下圆满完成各项工作任务。


(作者:王世玉)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002