当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
自然资源部第三航测遥感院中心组学习《中国共产党机构编制工作条例》
来源:自然资源部第三航测遥感院 点击数:0 发表时间:2019-08-30 18:38:40 字号:


8月26日,自然资源部第三航测遥感院召开中心组扩大学习会,专题学习《中国共产党机构编制工作条例》(以下简称《条例》)。

近日,中共中央印发了《中国共产党机构编制工作条例》。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化党对机构编制工作的集中统一领导,是新时代机构编制工作的基本遵循。会议对《条例》原文进行了逐条学习,提出要进一步对照《条例》,认真思考,研究确定全院事业发展方向。

院党委成员以及财务、人事、党办、纪检部门负责人参加学习。


(作者:王莎 摄影:蒲荣)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002