当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
成都地图出版社参展第26届北京国际图书博览会
来源:四川省第二测绘地理信息工程院 点击数:0 发表时间:2019-08-30 18:38:40 字号:

8月21日至25日,第26届北京国际图书博览会暨第17届北京国际图书节在北京国际展览中心新馆举行,成都地图出版社参会参展。

博览会上,成都地图出版社共有43种精品图书参展,其中反映新中国成立70周年以来光辉历程的优秀出版物——《印记•征程——我们这70年》分别在新中国成立70周年精品出版物展馆、四川出版精品馆、成都地图出版社精品展台等展览展示,受到各界人士的高度关注。8月21日,中共四川省委宣传部副部长、四川省新闻出版局局长周青一行在四川展馆巡馆时翻阅了《印记•征程——我们这70年》,充分肯定了此书,希望继续发扬专业优势,推出更多的精品图书。

在图博会期间,出版社积极主动寻求版权输出,目前已初步达成对埃及、阿联酋及中国台湾地区的3项版权输出意向。


(作者:魏玲玲 摄影:魏玲玲)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002