当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
自然资源部第三航测遥感院开展自然资源资产审计需求调研与技术交流
来源:自然资源部第三航测遥感院 点击数:0 发表时间:2019-10-18 18:10:59 字号:

为进一步拓展测绘地理信息保障服务领导干部自然资源资产离任审计工作的广度和深度,近日,自然资源部第三航测遥感院先后赴四川省审计厅、成都市审计局等多家审计部门,开展领导干部自然资源资产离任审计测绘地理信息需求调研与技术交流。

在审计厅,双方总结了测绘地理信息服务领导干部自然资源离任审计工作经验和成效,就如何贯彻落实《四川省领导干部自然资源资产离任审计办法(试行)》相关要求,推动测绘地理信息技术与领导干部自然资源资产审计业务深度融入进行了交流和探讨。

在成都市审计局,该院作了题为“地理信息技术在自然资源资产疑点分析中的应用”的交流汇报,介绍测绘地理信息服务领导干部自然资源资产离任审计工作情况,并对测绘地理信息数据、技术、人才等方面的需求进行了调研。


(作者:罗想)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002