当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
自然资源部第三航测遥感院召开纪委扩大会议
来源:自然资源部第三航测遥感院 点击数:0 发表时间:2019-10-18 18:10:59 字号:

10月16日,自然资源部第三航测遥感院纪委召开扩大会议。纪委委员、各党支部纪检委员、纪检室人员共18人参加会议。

会议学习了中国纪检监察报上刊登的文章“发挥好纪律建设标本兼治的利器作用—-写在新修订《中国共产党纪律处分条例》施行一周年之际”。会议就建立纪委委员联系制度进行了责任区划分,明确纪委委员各负责3-4个支部纪检工作,要求及时了解情况,及时发现苗头性、倾向性问题,及时开展教育、提醒、批评,把纪律和监督挺在前面,深化运用监督执纪“四种形态”,严肃认真做好日常监督工作,抓早抓小、防微杜渐。

会议强调,各党支部要切实担负起基层党组织的监督责任,起好前哨作用,切实做好监督、教育、提醒工作。广大纪检干部要首先做到严格要求自己,加强对党章和纪律处分条例的学习,运用好监督执纪“四种形态”特别是第一种形态,要敢于监督、善于监督。通过党员教育监督工作,要让制度“长牙”、纪律“带电”,有效推动纪律建设,营造风清气正的政治生态。 


(作者:张茹 摄影:张茹)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002