当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
眉山市启动2019年度测绘地理信息成果质量监督检查工作
来源:眉山市自然资源局 点击数:0 发表时间:2019-10-18 18:27:56 字号:

10月17日,四川省眉山市2019年度测绘地理信息成果质量监督检查及资质巡查工作会在市自然资源局召开,全市2019年度测绘地理信息成果质量监督检查工作正式启动。

会议肯定了眉山市近年来的测绘地理信息质量检查检验工作,从技术水平、监管力度、人员培训等方面对2019年度测绘质检工作作出部署安排,并介绍了资质管理、测绘法律法规、复审换证等具体事项。会议强调,各测绘单位要高度重视,积极配合,区县测管部门要加强监管力度。

2019年测绘地理信息质检工作于2019年10月至2020年2月在全市范围内开展。通过监督检查,及时了解各类测绘地理信息成果的质量状况,发现存在的问题,监督、指导测绘单位建立健全质量管理体系,提高质量管理水平,规范测绘行为,维护测绘市场秩序,更好地为全市国民经济建设和社会发展提供准确可靠的测绘地理信息保障。

省测绘地理信息局,市、县两级测绘地理信息管理部门负责人及全市测绘单位负责人共计约70人参加会议。


(作者:姚蕾蕾 摄影:姚蕾蕾)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002