当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
四川测绘地理信息局测绘技术服务中心召开2019年度工作总结暨表彰大会
来源:四川测绘地理信息局测绘技术服务中心 点击数:0 发表时间:2020-01-19 15:19:37 字号:

 1月15日,四川测绘地理信息局测绘技术服务中心召开2019年度工作总结暨表彰大会,四川测绘地理信息局负责人出席并讲话。

 局负责人代表局党组向该中心全体干部职工致以新春问候,向依旧奋战在测区一线的外业队员致以崇高敬意。肯定了该中心2019年度各项工作,认为该中心紧密围绕党和国家机构改革后的新任务新要求,坚持“转型发展,提质增效”总基调,以应急测绘为抓手,以科技创新为驱动,在党的建设、应急保障、测绘生产、科技工作、“三支队伍”建设等方面取得了可喜成绩,向转型发展迈出了坚实一步。

 会议通报了全局2019年度重要工作和重大项目进展,要求该中心认真总结好2019年工作,谋划好2020年工作。一是要加强政治理论学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神。二是要加强党建和党风廉政建设,巩固扩展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。三是要聚焦主责主业,围绕自然资源部“两统一”职责,积极发挥技术支撑作用,夯实基础测绘工作,持续提升应急保障能力。四是要加强制度建设,坚持“合法、合规、合程序”工作方法,坚持“想远、想全、想细”工作理念。五是要推动风清气正政治生态持续向好。六是要强化民生工作。七是要强化安全生产工作,确保度过一个平安、祥和的节日。

 会议全面总结了该中心2019年各项工作,分析了存在的主要问题,提出了2020年工作思路,对2019年度先进集体和个人,以及在第三次全国国土调查工作中表现突出的集体和个人进行了表彰。会后还开展了职工文艺交流活动,干部职工表演了歌舞、小品、朗诵、创意串烧等节目。

 局总工程师、国土测绘处、科技与国际合作处及工会相关负责人,该中心全体干部职工共150余人参会。


(作者:齐璐 摄影:柳逸凡)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002