当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
四川测绘地理信息局测绘技术服务中心开展驻村干部、劳模先进、退休同志新春慰问
来源:四川测绘地理信息局测绘技术服务中心 点击数:0 发表时间:2020-01-20 16:26:53 字号:

    1月16日,四川测绘地理信息局测绘技术服务中心召开新春座谈会,慰问了该中心驻村干部、省级劳模、全国青年岗位能手、退休老同志。

    会上通报了该中心近年来取得的各项成绩和今后重点发展方向,询问驻村干部、劳模先进的工作生活情况,关心退休同志的退休生活和身体健康情况,并向各位致以新春的问候,希望驻村干部再接再厉,坚决打好扶贫攻坚总决战;劳模先进继续发挥模范带头作用,助力单位各项工作迈上新台阶;退休同志能保重身体,继续关心和支持单位发展。会上还围绕中心发展、退休职工生活等展开了交流。

    该中心工会主席,相关部门负责人参会。


(作者:齐璐 摄影:齐璐)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002