当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
四川省第二测绘地理信息工程院领导端午节慰问一线加班职工
来源:四川省第二测绘地理信息工程院 点击数:0 发表时间:2020-06-29 19:27:09 字号:

  “浓情端午粽飘香,心系职工载满情。”6月25日端午节上午,四川省第二测绘地理信息工程院领导班子成员率工作组深入一线,看望慰问端午节期间坚守工作岗位工作职工,为他们送去了节日慰问品,并对他们的辛勤付出表示感谢!

   每到一处,看见忙碌的职工,工作组都会走上前,与他们一一握手,道一声“大家辛苦了”!并送上具有节日气氛的粽子,对大家辛勤工作给予充分肯定,并叮嘱大家:合理安排时间,注意防暑降温,坚持劳逸结合。关爱之情溢于言表,现场气氛热烈,掌声一片,作业室里瞬间涌动着融融暖意。

   这次慰问使广大职工深切感受到单位班子对一线职工的关爱和关怀,进一步激发了一线职工的工作斗志。大家纷纷表示,在当前单位稳定和谐发展的关键时期,大家一定恪尽职守,以良好的精神状态保质保量完成生产任务。


(作者:王世玉 )
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002