当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
四川省第二测绘地理信息工程院召开2020年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动布置会及安全生产公开课
来源:四川省第二测绘地理信息工程院 点击数:0 发表时间:2020-06-29 19:27:30 字号:


6月23日,四川省第二测绘地理信息工程院召开2020年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动布置会及安全生产公开课。

会议学习了习近平总书记对于安全生产的重要论述,传达了自然资源部和四川测绘地理信息局关于开展2020年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的文件精神。针对二院的实际情况 ,分析了2020年安全生产的严峻形势,对近期安全生产工作进行了具体安排并落实,要求各部门高度重视安全生产,强化责任落实,深入排查隐患,特别是汛期来临,外业作业部门要做好防汛、防雷、防高温工作,确保外业职工人身安全、车辆安全。同时举办了安全生产公开课,集中收看了安全生产警示片,并给各部门配发了《习近平总书记关于应急管理和安全生产的重要论述》以及《安全员管理知识学习读书本》宣传册,要求各部门认真组织职工学习领会。

二院班子全体成员及院属各部门负责人参会。


(作者:牟燕)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002