当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
地图服务助力全省推动制造业高质量发展现场会
来源:四川省第二测绘地理信息工程院 点击数:0 发表时间:2020-07-23 17:12:14 字号:

7月20日,由四川省第二测绘地理信息工程院编制的160幅全省推动制造业高质量发展参考地图交付四川省委和省政府,为7月21号召开的全省推动制造业高质量发展现场会提供地图保障服务。

7月15日,根据四川省委省政府和相关厅局的政务地图保障需求,该院及时安排项目技术人员与四川省委和四川省经济和信息化厅对接,组织地图编制技术人员加班加点编制地图,高质量编制完成8幅地图。地图设计为8开和32开两种规格,其中4幅8开版地图采用布图印制160份,4幅32开版编入省委编制的现场会手册。地图重点反映了制造业相关专题地理信息,便于领导直观了解制造业的基本情况,为参会领导提供了贴心的地图保障服务。


(作者:王建忠)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002