当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
自然资源部第三大地测量队通过2020年度管理体系外部审核
来源:自然资源部第三大地测量队 点击数:0 发表时间:2020-07-27 11:08:15 字号:

7月20-22日,上海质量管理体系审核中心对自然资源部第三大地测量队进行了质量、环境、职业健康、信息安全四个管理体系外部审核。该队顺利通过本次外部审核。

审核过程中,该队各部门认真做好审核组的现场审核配合工作。审核组采取实地取证、查验资料等方式对队领导班子和各部门一年来相关活动及其记录进行了认真审核,认为该队依据当前形势发展,充分利用各类资源优势对管理制度文件进行了完善,建立的新版管理体系完全符合四个管理体系标准的要求,运行情况良好。

同时,审核组就该队融入到自然资源管理后的各项管理工作提出了一些改进意见,该队表示将持续改进,进一步完善管理体系。



(作者:张玲玉 摄影:谭敏)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002