当前位置: 首页>> 新闻动态>> 行业动态>> 正文
自然资源部四川测绘产品质量监督检验站召开2022年度安全生产月安全生产培训会
来源:自然资源部四川测绘产品质量监督检验站 点击数:0 发表时间:2022-06-23 11:22:01 字号:

6月20日,自然资源部四川测绘产品质量监督检验站召开2022年度安全生产月安全生产培训会。

会议学习了习近平关于安全生产重要论述摘要、新版《安全生产法》重要条款及安全生产十五条措施,学习了《总体国家安全观学习纲要》、《近期三起典型事故通报》,传达了近期安全生产大检查工作和“安全生产月”活动实施方案,并提出疫情控制、汛期防控、安全生产方面的具体要求,要求相关部门密集开展安全制度梳理、查漏补缺,定期进行内部安全生产培训并由站安委会不定期进行抽查。

培训还组织集体观看了《生命重于泰山》教育视频,以及地震、燃气、电梯、城市内涝的安全知识视频,办公室和家庭日常应急消防常识视频,并举行了应急预案演习。

本次培训增强了该站干部职工安全生产法律意识和政治意识。该站及下属公司共40余名职工参加。


(作者:宋坤蓉 摄影:宋坤蓉)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号  蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002