当前位置: 首页>> 新闻动态>> 行业动态>> 正文
自然资源部第三大地测量队开展西藏二等水准观测外业检查
来源:自然资源部第三大地测量队 点击数:0 发表时间:2022-06-23 11:18:17 字号:

6月中旬,自然资源部第三大地测量队开展西藏昂仁县、尼玛县、申扎县二等水准观测项目外业工作检查。

该队相关部门现场检查观测作业流程,强调树立质量意识,保证作业规范数据保密性、观测成果正确,确保外业工作成果质量。同时,还传达了队关于安全生产的要求,提醒做好疫情防控,遵守属地管理要求。

今年是全国二等水准观测项目收官之年,该承担了九千多公里的二等水准观测任务,涉及青海、西藏、内蒙及吉林等地区,目前14个外业观测小组正分散在西藏昂仁县、尼玛县、申扎县、嘉黎县、八宿县、那曲市、聂拉木县,以及青海的祁连县地区。测区工作人员表示,将发扬测绘精神,鼓足干劲,高质量完成任务,为服务自然资源管理贡献力量


(作者:何亚东)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号  蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002