当前位置: 首页>> 新闻动态>> 行业动态>> 正文
四川省第三测绘工程院泉港区城乡地籍和农村房屋调查项目通过验收
来源:四川省第三测绘工程院 点击数:0 发表时间:2022-06-23 11:36:05 字号:

专家评审

近日,四川省第三测绘工程院国土测绘分院承担的泉州市泉港区城乡地籍和农村房屋调查项目通过专家组验收。验收专家组听取了业主单位、作业单位、监理单位、第三方检查单位汇报,经质询与讨论,认为该项目按照国家和省、市有关规定要求开展,组织有力、方法得当,验收成果资料完整,符合验收要求。

泉港区城乡地籍和农村房屋调查项目对每宗宅基地的权属、界址、位置、面积、用途及农房等地上的建筑物、构筑物基本情况进行实地测绘调查,建立房地一体的农村地籍和房屋调查数据库。该成果为农村集体土地确权登记发证工作提供了基础资料,也为实施农村集体土地房屋不动产统一登记奠定了坚实的数据基础,是保障村民不动产权益、激活当地住房财产价值的一项重要工作。

据悉,该院2016年9月承担该项目,历时近6年,共计完成了41个行政村34.28平方公里范围地籍测绘、44221宗宅基地和集体建设用地调查。泉港区城乡地籍和农村房屋调查项目生产完成后,先后通过了单位自检、县级监理检查、县级自检、市第三方抽查、县级互检和专家组验收,项目组将根据这次专家意见进一步完善成果资料,并按照省级汇交要求组织成果汇交。


(作者:张德飞)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号  蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002