当前位置: 首页>> 新闻动态>> 省局要闻>> 正文

杨宏山赴自然资源部第三大地测量队卫片执法海南任务区检查慰问

  发布时间:2022-11-04   来源:四川省测绘地理信息局   访问量:0     

       11月3日,四川测绘地理信息局党组书记、局长杨宏山一行赴自然资源部第三大地测量队卫片执法海南任务区,检查外业核查工作和推进建设自然资源部一流队伍情况,慰问职工。

       杨宏山听取了关于该队卫片执法海南、安徽任务区工作情况、“聚焦主责主业,建设自然资源部一流队伍”等方面的情况介绍,实地调研了核查图斑现场、外业驻地临时党支部建设情况,询问驻地干部职工工作生活情况。

       杨宏山对外业核查工作以及党员干部发挥的作用、干部职工昂扬向上的精气神给予肯定,要求充分发挥优势,打造政治过硬、业务过硬的自然资源部一流队伍。一是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想尤其是习近平生态文明思想,学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持学原文悟原理,强化理论武装,指导实践工作。二是不断解放思想,聚焦主责主业,深化科技创新,拓展服务领域,确保卫片执法外业核查等工作质量,更好地做好测绘地理信息“两支撑、一提升”工作。三是坚持政治统领,扎实推进外业基层党支部建设,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实将党建工作融入一流队伍建设。要求严格作风建设,加强纪律监督,注重做好廉洁教育提醒。

       局办公室、调查监测处、局党办负责人,自然资源部第三大地测量队大队长及相关负责人参加检查慰问。

作者:    编辑:宣传中心信息员   

帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号  蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002