当前位置: 首页>> 新闻动态>> 省局要闻>> 正文
四川测绘地理信息局召开2022年度网上政务服务能力提升专题会
来源:四川省测绘地理信息局 点击数:0 发表时间:2022-11-21 09:42:50 字号:

近日,四川测绘地理信息局组织有关人员召开了2022年度网上政务服务能力提升专题会。

此次会议内容主要包括对照2022年度网上政务服务能力提升任务清单,分析现状、确定提升目标、落实提升举措;会议提出了反馈电子证照数据治理情况的具体方案,明确了事项精细化管理的具体提升目标,并对互联网地图新增内容审查备案、依申请政务服务事项承诺提速率等工作明确了提升举措;此次会议为确保全面完成2022年度省级政务一体化服务能力第三方调查评估各项评估任务奠定了基础。

局办公室主持会议,国土测绘处、地理信息管理处、质量技术监督处、行业管理处、人事处相关人员参加培训。


(作者:周启)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号  蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002