当前位置: 首页>> 新闻动态>> 行业动态>> 正文
自然资源部四川基础地理信息中心赴宜宾市自然资源和规划局开展技术交流
来源:自然资源部四川基础地理信息中心 点击数:0 发表时间:2022-11-14 15:00:36 字号:

11月9日,自然资源部四川基础地理信息中心派员到宜宾市自然资源和规划局就实景三维四川建设开展座谈交流。

会上,自然资源部四川基础地理信息中心技术人员介绍了实景三维四川工作进展情况,演示了试点建设成果,展示了实景三维成果在支撑自然资源管理业务和社会经济发展方面的应用案例。该市自然资源和规划局介绍了宜宾市三维辅助系统建设成果与下一步工作计划。双方通过深入交流,一致认为在实景三维四川建设中应加强省市协同共享、避免重复建设,在人员交流培训和技术支撑保障方面进一步加强合作。

自然资源部四川基础地理信息中心、宜宾市自然资源和规划局有关科(室)和直属事业单位参加座谈交流。


(作者:张尧 摄影:张翔)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号  蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002