当前位置: 首页>> 新闻动态>> 行业动态>> 正文
自然资源部第三航测遥感院参加四川省地理信息产业协会第一届会员单位羽毛球比赛获得优异成绩
来源:自然资源部第三航测遥感院 点击数:0 发表时间:2022-11-14 15:02:48 字号:

11月4日,四川省地理信息产业协会“华测导航杯”第一届会员单位羽毛球比赛在龙泉驿区如期举行。自然资源部第三航测遥感院组队参赛并获得优异成绩。
      本次比赛设单项赛和团体赛,共25家会员单位、60支单项队参加比赛。上午9:30分,比赛正式开始,女双、混双、男双各支队伍捉对厮杀。运动员们本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,斗志昂扬、奋力拼搏。经过一天的紧张角逐,遥感院代表队荣获女子双打亚军,混合双打第四名,并以总分第四名的成绩获得团体优胜奖。本次比赛充分展示了遥感院职工羽毛球活动开展的成果,标志着遥感院职工羽毛球运动水平迈上了新的台阶。
      遥感院院长在获知比赛成绩后,向参赛队员、工作人员表示祝贺,希望大家今后继续努力,秉承遥感院“勇争第一”的传统,为建设自然资源部一流队伍展示出良好的精神风貌。


(作者:蒲荣 摄影:蒲荣)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号  蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002