当前位置: 首页>> 新闻动态>> 行业动态>> 正文
四川省测绘地理信息学会质量工作委员会成立大会暨学术交流会在成都召开
来源:四川省测绘地理信息局 点击数:0 发表时间:2022-11-14 15:05:29 字号:

11月11日,四川省测绘地理信息学会质量工作委员会成立大会暨学术交流会在成都都江堰召开。

会上,四川省测绘地理信息学会秘书长谭明建宣读了质量工作委员会成立及挂靠在四川省测绘产品质量监督检验站的文件,进行了授牌、颁发聘书并讲话。

四川省测绘产品质量监督检验站党政主要负责人段安林受聘担任质量工作委员会主任委员。他作了《携手共进,全面推动测绘地理信息质量工作水平提升》的主题发言,并提出三点建议:一是提高政治站位,认真学习宣传贯彻党的二十大精神;二是增强法治意识,共同推进四川省测绘地理信息质量管理法律法规的贯彻落实;三是积极推动质量管理相关业务技术的创新和学习交流。

会后,邀请成都市规划和自然资源局黎晓军副处长和该站教授级高工余银普分别作了《成都市测绘行业质量管理经验交流》和《自然资源事业高质量发展中的测绘质检》学术报告。

最后,针对质量管理工作和检验工作进行了全员交流。

局相关处室负责人、市州管理单位及全省29个甲级单位和11个乙级单位代表共计80余人参会。


(作者:吴雪斌 摄影:吴雪斌)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号  蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002