当前位置: 首页>> 新闻动态>> 行业动态>> 正文
四川省第二测绘地理信息工程院赴雅安开展雅安市河长制平台汇报和巡河小程序培训
来源:四川省第二测绘地理信息工程院 点击数:0 发表时间:2022-11-17 10:36:38 字号:


11月8日,雅安市河长制湖长制信息管理平台汇报会在雅安市水利局会议室召开。四川省第二测绘地理信息工程院作为技术支撑单位参加会议。

会上,该院相关负责人汇报了雅安市河长制平台建设的相关成果,详细讲解平台功能并演示操作流程。雅安市水利局相关领导对项目建设成果给予了肯定,并对下一步工作内容和进度提出了具体的指导意见。

9日,巡河小程序培训会在雅安解放村召开,各级河长和河长办工作人员参加了培训。会上,该院项目负责人详细讲解电脑端和小程序端的功能模块和具体操作步骤,参培人员开展实地巡河测试,进一步熟悉程序操作并提出了修改意见。该院明确了下一步工作目标,确保更好满足各级河长巡河工作及日常巡查的需求。

下一步该院将凝心聚力,攻坚克难,进一步提高河湖长制基础工作及信息化水平,推动雅安市河长制工作再上台阶,为落实生态文明建设战略,建设美丽生态打下坚实基础。


(作者:陈伟)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号  蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002