当前位置: 首页>> 新闻动态>> 行业动态>> 正文
四川省第二测绘地理信息工程院派员协助开展2022年河湖长制考核系统上线培训会
来源:四川省第二测绘地理信息工程院 点击数:0 发表时间:2022-11-30 15:25:03 字号:

11月21日,2022年度全省河湖长制暗访督查考核培训会在成都召开,四川省第二测绘地理信息工程院作为技术支撑单位,派员协助开展2022年度考核系统上线培训,各市(州)河长制办公室、省级河长联络员单位、水利厅相关处室及有关专家参加会议。

会上,该院技术人员着重讲解考核系统的框架及基础,详细介绍考核方案创建、方案下发、自评打分、初评打分、复核打分等各个模块功能设计、权限分配规则、考评流程以及系统填报要求等具体内容,并进行系统操作演示。开展现场答疑,详细记录相关人员关注的重点、难点,为12月5日全省考核工作的正式开展做好充足准备。

考核系统的正式上线实现了以信息化手段支持全省高质量、高标准完成年度河湖长制各项工作任务的目标,下一步,该院将进一步测试系统并继续优化完善系统功能,积极开展系统答疑培训工作,为全省河湖考核工作提供技术支持,助力我省河湖考核智慧管理、精准管理、科学管理。


(作者:刘星星)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号  蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002