当前位置: 首页>> 新闻动态>> 行业动态>> 正文
刘宇一行到四川省第三测绘工程院调研宣传工作
来源:四川省第三测绘工程院 点击数:0 发表时间:2022-12-03 10:43:56 字号:


1117日,四川测绘地理信息局副局长刘宇一行到四川省第三测绘工程院调研宣传工作。

会上,刘宇听取了该院宣传工作汇报,对该院宣传工作予以肯定,强调宣传工作对统一思想、化解矛盾有至关重要的作用,希望继续认真学习习近平同志所著的《论党的宣传思想工作》,做到宣传工作既有理论支撑,也有良好的工作实践。要求,一是要加强领导、加强学习,明确宣传工作定位和方向,把宣传工作放在更加重要的位置;二是对内要做好干部职工的思想工作,凝聚力量、凝聚人心,及时宣传报道党的二十大精神的成效,及时宣传单位围绕“两支撑、一提升”工作定位的工作成果;三是宣传工作作为意识形态工作的重要内容,要对内对外做好宣传阵地的维护和打造,以加强党对意识形态的工作的领导权、话语权、主动权;四是以坚持团结、稳定、鼓劲的正面宣传为主,把握好时、度、效;五是发挥先进典型的引领示范作用;六是加强宣传能力建设;七是保障宣传工作经费,坚持系统观念,推动大宣传格局的形成;八是加强宣传阵地建设,明确总体设计和规划;九是加强宣传队伍建设,完善宣传工作激励机制。

局办公室、宣传中心相关人员,该院班子成员、党办、办公室相关人员参会。



(作者:梁涛)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号  蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002